텃밭레시피를 소개합니다.

 

수박화채

페이지 정보

작성자 에코11 작성일17-08-04 14:26 조회348회 댓글0건

본문

ba241afa5546441813f90893596c800b_1501822759_45.png

커다란 수박하나 잘익었나 통통통~~~~

 

엇!!! 텃밭 수박은 아직 좀더 있어야 겠네요~~~^^

 

그렇다고 포기할순 없죠 수박화채!!!

 

 

마트에서 잘익은 수박한통, 과일(복숭아,자두, 참외), 칠*사이다 1.8L,

 

얼음을 사서 준비를 샤샤샥!!!!

 

자~~~ 그럼 만들어 볼까요~~^^

 

 

커다란 수박은 반으로 쪼개 (금,은, 보화 기다렸건만 빨간속살이 ㅋㅋ)

 

속살은  계량스푼을 이용하여 둥근 구모양으로 껍질은 화채그릇으로 준비

 

 

ba241afa5546441813f90893596c800b_1501823604_86.JPG 

 

복숭아, 참외, 자두는 깍둑썰기!!

 

(창의력을 위해 구, 직육면체등 다양한 모양을 ㅋㅋ)

 

ba241afa5546441813f90893596c800b_1501823606_5.JPG

 

수박화채 그릇에 수박과 과일을 넣고

 


ba241afa5546441813f90893596c800b_1501823624_55.JPG

 

 

톡쏘는 칠*사이다1.8L와 각얼음을 넣어 휘휘 섞어주면

 

달콤하고 톡쏘는 여름별미 수박화채 완성!!!!

 

 

 

 77f8a36cbdd76b1af860e9a3c3bee895_1501825121_6.jpg 

 







 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.





 

TOP