수박화채
페이지 정보
작성자 에코11 작성일17-08-04 14:26 조회1,393회 댓글0건관련링크
본문
커다란 수박하나 잘익었나 통통통~~~~
엇!!! 텃밭 수박은 아직 좀더 있어야 겠네요~~~^^
그렇다고 포기할순 없죠 수박화채!!!
마트에서 잘익은 수박한통, 과일(복숭아,자두, 참외), 칠*사이다 1.8L,
얼음을 사서 준비를 샤샤샥!!!!
자~~~ 그럼 만들어 볼까요~~^^
커다란 수박은 반으로 쪼개 (금,은, 보화 기다렸건만 빨간속살이 ㅋㅋ)
속살은 계량스푼을 이용하여 둥근 구모양으로 껍질은 화채그릇으로 준비
복숭아, 참외, 자두는 깍둑썰기!!
(창의력을 위해 구, 직육면체등 다양한 모양을 ㅋㅋ)
수박화채 그릇에 수박과 과일을 넣고
톡쏘는 칠*사이다1.8L와 각얼음을 넣어 휘휘 섞어주면
달콤하고 톡쏘는 여름별미 수박화채 완성!!!!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.